miércoles, 26 de junio de 2013

PRACTICA # 3

VAMOS A HACER LAS RECETAS DE BOLLOS DE NUESTRO RECETARIO (NUDOS, TREBOLES, CHALLAH) Y DEBERÁN LLEVAR LA ESPONJA LISTA PARA EL PAN INTEGRAL.

COMPLEMENTAREMOS LA CLASE CON ESTAS DOS RECETAS Y VAMOS A NECESITAR LECHE, HUEVO, MANTEQUILLA Y AJO PARA BARNIZAR  LOS PANES.
USAREMOS SEMILLAS DE AJONJOLI Y AMAPOLA, ADEMÁS DE POLENTA PARA PONER SOBRE LOS BOLLOS.


BOLLITO DE MANTEQUILLA RELLENO DE QUESO CREMA


PAN DE MANTEQUILLA

HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
MEJORANTE 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente




QUESO PHILADELPHIA 2 PAQ
200 GRS HARINA
2 PZ HUEVO

PAN PARA HAMBURGUESA Y PERROS CALIENTES

MASA
    HARINA  500  G
    AZÚCAR  15  G
    SAL  10  G
    LEVADURA FRESCA  20  G
    MANTECA  50  G
    AGUA  300  CC

COCCIÓN
    SOLUCIÓN  DE AGUA Y HUEVO EN TPT   C/N 




No hay comentarios:

Publicar un comentario